merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Зимние утехи

Так уж получилось, что позавчера у нас было сразу две выставки. Не написала ранше, потому что несколько дней подряд стояла на ушах - по разным причинам (не плохим). Но вот. "Зимние утехи", работы Сергея Серегина, а писал он их в основном в Марьино - такая у нас в регионе усадьба есть, со счастливой судьбой (в отличие от других).

Собственно автор на фоне произведений - а на руках тоже его шедевр, юная Феврония Сергеевна.


С женой Леной, замечательным человеком и тоже очень хорошей художницей. Собственно, она все это безобразие в Городской публичной библиотеке и устраивает.


Компания сосновоборских художников и фотографов








Это - сама по себе легенда, одна из первых учителей музыки в городе, Нелли Ивановна Артюх. Бабушка Лены Серегиной. С младшей правнучкой, стало быть


Восхитительные блинчики от Нелли Ивановны



Ах, вернисаж, ах, вернисаж


Tags: Сосновый Бор, выставки, культура, фото
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments