merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Атомная станция зимой

Сегодня были в электроцехе ЛАЭС-2. Вообще эти "Дни человека труда", которые устраивает управление информации и общественных связей - отличная штука. Там, конечно, бывает, что ноги потом не идут - ну тут я уже приспособилась, ибо как раз в ногах-то правды и нет. :))) А вообще куча хорошего народа расказывает всякие интересности.

А новая станция мне вообще нравится. Ну, фото тех, с кем мы беседовали и про кого буду писать завтра, лежат в контактике в группе нашей телерадиокомпании.
https://vk.com/album-18426903_261412998
А пока - несколько фото просто так.
Вот нравятся мне эти градирни. Изящное решение - и да, промышленная архитектура бывает не менее интересной, чем гражданская или там фортификационная.


Ну а это - елочку в электроцехе уже нарядили. Да и то, многим же Новый год придется на работе встречать. И вообще праздник. Симпатичная елочка. Мне понравилась. :))))
Tags: Сосновый Бор, фото
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments