merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Ветер в соснах

Этот замечательный фестиваль проходит у нас в городе уже пятнадцать лет. Официально он называется интегрированным фестивалем творчества молодых людей с ограниченными возможностями, но на самом деле по ограничение возможностей - все фигня. То есть да, поначалу такая идея была - просто вытащить ребят в общество, но сейчас задача совсем другая. Поиск образов, творческих решений, создание интересных номеров с актерами, которые в чем-то отличаются от стандарта. Так это и воспринимается. И убедительных сценических решений становится все больше. В общем, многие номера интересно смотреть всем. Ну и жюри с каждым годом становится все более профессиональным.
Иван Колобов из Киришей - на бардовских фестивалях сталкивались, помнится. Отличный исполнитель. Да из Киришей вообще мощная команда была


Ну и остальные - знаю не всех, но вот. Парнишка тоже из Киришей и тоже поет прекрасно


Испанский танец из Светогорска


Отличные стихи в отличном исполнении




Александр Рубцов - не хилые рок-обработки


Илья тихонин из Тосно


Павел Алюков из Подпорожья


Ведущие


Двигатель прогресса Михаил Курочка


Члены жюри Владимир Дяденистов


Ксения Зуден





Вчера меня там не было, но наши снимали, так что сюжет потом выложу
Tags: Сосновый Бор, фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments