merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

На Ковашах

И не надо мне говорить, что река называется Коваш! Коваши она, причем ударение на первый слог - КОваши. Хотя в разговорной речи - да, местное население говорит "Коваш". Я сегодня пошла туда купаться. Было просто великолепно. Вода - теплющая. Чистая. Народа почти нет. Лодки периодически проплывают.


Ну вот тут я и купалась. Вообще в этом году купальный сезон получился странным. Открыла я его в мае. Потом в июне закрыла, потому что было холодно. В июле было жарко, однако вода в заливе оставалась холодной, а в Ковашах было чудесно, пусть даже санэпидстанция там какие-то палочки нашла в избытке. Август - чудо, а теперь еще и сентябрь достойный (во всяком случае, первая половина).
Tags: Сосновый Бор, фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments