merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Снова фронтовые сводки

От редактора, то есть от меня. 3 числа на слушаниях очень постараюсь быть. Ибо надо. Насчет 11 не знаю, но попытаюсь. Разумеется, все вам расскажу.

Сообщение из группы "Форт Красная Горка". Внимание: две даты! Прошедшая полицейская провокация - устрашение высветила для нас важность готовящихся событий.
Первая дата - 3 сентября 2018 года (17 часов начало в администрации Лебяжья) начнутся общественные слушания по принятию охранных границ памятников Всемирного наследия фортов Красная Горка и Серая Лошадь. Это должно стать последним убойным документом по возможности приватизировать земли фортов. Но нувориши против! В национальном богатстве России они видят лишь земельный рынок со сверхдоходами для себя болезных.
Вторая дата - 11 сентября. На этот день назначено судебное заседание Петергофского суда по делу бывшего главы Лебяжья г. Захарчука Ю.В. Уже месяц как продают арестованные по его делу участки на побережье, а люди уничтожают вновь установленные межевые знаки. Возможно в этот день будет принят вердикт экспертизы об объявлении Захарчука душевнобольным, дело закрыто и продажа земли легализована. В итоге побережье в Лебяжье, Старой Красной Горке и Шепелево закроется для населения...
Мы ответим господину Ушакову С.В. и его влиятельному покровителю силой нашей воли и непреклонной решимостью отстоять нашу землю!
Tags: Красная Горка, Краснофлотск, краеведение, политическое
Subscribe

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Земля непокоренных

    Моя статейка на дзен Земля непокоренных Я живу там, где был когда-то Ораниенбаумский плацдарм. Мы с этим выросли - и история изучения плацдарма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments