merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Про остановки

Нет, у тех, кто занимается общественным транспортом в нашем регионе, точно с головой что-то не то. Стояли у нас нормальные остановки - старые, отчасти сломанные, но способные защитить от дождя, солнца и снега. И вот вместо них стали ставить вот такие пендюрки. Я-то часто езжу, и немного понимаю, что нужно пассажиру в ожидании автобуса.

Интересно, тот, кто их изобрел, равно как и тот, кто ставит, сами-то пытались ждать автобусы на трассе? Даже в небольшой дождь их заливает полностью - эти дыры под крышей нисколько не защищают. Ну не бывает в наших краях строго вертикальных дождей. Просто не бывает. Зимой все это завалено снегом под самую крышу после первого же снегопада. Летом... Ну вот эта, железная, дает сколько-то тени. Но в городе их делают из какого-то антивандального стекла, в результате сидишь, как в микроволновке. Нет, комитет по транспорту точно надо покатать на автобусе по дорогам. Дополнительный номер программы - ждать автобуса на остановке. лучше всего в ливень.

Tags: политическое, фото
Subscribe

  • Жутики нашего городка

    На планерке дали сводку ДТП, в том числе одно - с летальным исходом. Потом знакомые рассказали про летальный исход. Вот что делать с пьяными…

  • Все чудесатее и чудесатее

    Сегодня, как всегда в понедельник, пошла на планерку в мэрию. Событий оказалось до черта - как хороших, тиак и абсолтно идиотских. Главный маразм…

  • Допрыгались?

    Давно этот вопрос местных баб беспокоит. В городской локалке не раз обсуждали, почему такая прорва детей с ДЦП - разной степени тяжести, конечно, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments