merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Ох ты... :))))

Первый клип мне посоветовали в ответ на мои сетования по поводу одной дискуссии о 1812 годе, про которую я уже тут писала. Если коротко, прочла я, сколько смогла, работу, которая весьма напыщенно называется первой научной историей означенного события. Не обнаружив там ни научности, ни истории, написала об этом на фейсе. Зато обнаружила я в себе некоторую склонность к мазохизму и решила все же не делать поспешных выводов об авторе данной работы, а посмотреть-послушать что-нибудь еще.

Нашла бредовую совершенно лекцию на телеканале "Дождь". У меня и так-то не было уважения к данному каналу, а тут оно вообще упало по самое не балуйся. Ибо, конечно, каждый, кто выступает по ящику, должен сам показать свою дурь, и это - первая заповедь и журналиста, и редактора, и программного директора. Но все должно иметь пределы, даже напыщенный идиотизм. А тут предела нет. Короче, в ответ на мои сетования подкинули мне в качестве утешения вот этот клип



Ну и подсела я на это дело. :)))) Что и понятно








Там их много
Tags: видео, музыка
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Станция звука

    Росатомовский проект, в котором Андрюха участвует - ну вот тут его выступление и другого музыканта.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments