merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Бессмертный полк - Сосновый Бор

Сразу скажу, что ни о каких разнарядках я не слышала - у нас бы непременно слухи просочились. Может, в школах и предлагалось - но явно не настаивали. Перед началом шествия пробежалась по всем колоннам - организованных каких-то групп, кроме волонтеров, практически не заметила. Одна группа вызвала сомнение, но ведь у нас все друг друга знают, поэтому совсем не обязательно как-то свыше организовывать подобные вещи. Видела зато другое - люди шли и шли, несли портреты, даже уже когда все прошли в колонне. Слышала, как рассказывают друг другу о своих близких - и сама рассказывала.

Народа было очень много. Практически весь город вышел. Встать можно было в любую колонну. Охотно фотографировалисьт с портретами






Волонтеры




















Tags: Сосновый Бор, фото
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Новая выставка

    Картиночки после будут в небольшом количестве - но с вернисажа, а не сами работы. В "Гармонии" - прекрасная выставка работ Игоря Праченко. Всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments