merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Открытие зала классической и камерной музыки

Ожидала этого события с великим нетерпением. Любопытство не порок, говорят. Очень было интересно, что они сделают с малым залом нашего ДК, где всегда звук уходил, как в вату. И что? Великолепная акустика. Говорят, еще не доделано - будет какой-то особый акустический потолок. Но и сейчас впечатляет. Я даже после концерта подошла к директору и спросила - Олег Васильевич, как вы это сделали? Он объяснил доходчиво - что теперь это зал-термос и стена изолирована от улицы. В общем было так.

Олег Безинских с ключиком от зала. Вообще меня еще вчера прямо таки любопытство разбирало, очень хотела попросить кого-нибудь из ДКшных работников втихаря дать все это посмотреть. Но не стала - вообще неизвестно, что приятнее, само любопытство или его удовлетворение. :))))




Ирина Чернова, директор Центра Елены Образцовой. Город наш знает, музыкантов тоже - и вспомнила кое-кого из "оптимизированных" прошлым культурным руководством, за что ей отдельное спасибо. Ну и за остальное тоже.



Великолепная Богдана Ластовская


Стараюсь избегать официальных лиц, но вот тут - точно бы ничего не было. Директор ЛАЭС Владимир Перегуда


Глава Сосновоборского городского округа Алексей Иванов


А вот это уже - следующее поколение, что тоже очень радует. Забыла, как называется фирма, которой руководит Антон Богачев - тоже принимала весьма активное участие в процессе. Антон - из Андрюхиной детской компании. Растут детки, и весьма достойные их них люди получаются, что тоже радует.


Собственно, ради этого все и начиналось. Органист Даниэль Зарецкий - у него титулов много, сейчас я их писать не буду, а в статье напишу. К сожалению, пришлось ему чуть-чуть помешать, иначе никак не снять было. Ну что поделаешь - надеюсь, он нас простит, событие действительно историческое. Я бы сама с куда как большим удовольствием просто послушала - зал прекрасный, органист великолепный да и инструмент вроде как очень даже достойный Надеюсь, возможность такая еще будет.



Tags: Сосновый Бор, концерты, культура, фото
Subscribe

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Земля непокоренных

    Моя статейка на дзен Земля непокоренных Я живу там, где был когда-то Ораниенбаумский плацдарм. Мы с этим выросли - и история изучения плацдарма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments