merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Масленица

Это не статья в газету, это мое личное мнение как горожанки и как зрительницы. В газету, скорее всего, дам просто фоторепортаж. Это чтоб вопросов не было.

В Сосняке сегодня отмечали Масленицу. Были интересные выступления, хорошие площадки и хороший народ в количестве. И все бы было прекрасно, но сценарий так называемого действа на основной сцене оказался просто феерически, вопиюще пошл и бездарен. Собственно, сценария там никакого не было - непрекращающиеся попытки завести публику через три прихлопа, два притопа, перемежаемые хорошими, но редкими и непродолжительными концертными выступлениями. Никакая актерская работа не спасет, если сценария нет.

И вот вопрос возникает. В городе творческого и интересного народа - полно. Почему городские праздники никакошенькие, если не сказать больше? Ну да, отдел культуры у нас новый, работают без году неделя, так что традиция не от них, а от предшественников. Пипл, мол, все схавает. На самом деле хавает не очень - народ в основном подгребал к финалу. Да, там на площадках интересные инсценировки были, но их с главной сцены не объявили и даже микрофон не дали. Еще один минус - снег никто не позаботился почистить даже на игровых площадках. Реконы, к примеру, делали это щитами, а остальные - как придется, а у кого ничего подходящего не было - тонули поначалу в сугробах.

А теперь фото.
У нас не Масленица, у нас выборы.


Кое-какие фрагменты










Мужик в трусах над городом :))))




Есть!


Интерьвю на свежем воздухе









Tags: Сосновый Бор, праздники, фото
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments