merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Categories:

А у нас - опять регата!

14 крейсерских яхт класса Л-6 - участники чемпионата России. В Сосновом Бору финишировала ночная гонка с Гогланда, завтра - гонка в Копорской бухте по выставленной дистанции, послезавтра - старт еще одного этапа, который финиширует в Кронштадте.

У нас как-то все это - почти тайна за семью печатями, никто ничего не сообщает, поэтому попали мы туда почти случайно. То есть собирались пойти посмотреть, потому что об этапе знали, но по дороге встретили капитана одной из сосновоборских яхт, он нам и сказал, что и во сколько. Ну и угодили на награждение. Завтра пойдем снимать старт. По ходу поговорили с новым городским головой Алексеем Ивановым по поводу статуса территории, он очень понятно все рассказал. И вообще сегодня, когда городские руководители приветствовали яхтсменов, все было очень интеллигентно и хорошо, без неприятных нюансов.

Вообще говоря, морская моя душа радуется, когда я на все это смотрю. Жаль, отправиться с ними в море не могу, хотя и звали. В общем, вот первая часть - завтра будет вторая, естественно, а может, и третья.

Вот всегда бы так. Среди этого великолепия - сосновоборская яхта "Ингрия"


Где та гавань, с парусами яхт... В Сосновом Бору тоже бывает




Морские волки




Награждающие :))))




Собственно процедура


Лица






Все вместе
Tags: Сосновый Бор, море, фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments