merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Ядренфест - продолжение банкета

На фоне всеобщего погодного беспредела в Питере и окрест наш Сосновый Бор, равно как и деревня Систо-Палкино, являли собой оазис благополучия. Народ смеется - мол, Росатом и погоду на слет проплатил. На сей раз слет был хороший - в прошлые разы, как вы помните, я сильно его ругала.

Во-первых, он был действительно открытым. Народ был не только из ЗАТО, но вообще отовсюду, откуда хотел - из Питера и области ан масс, во всяком случае. Плюс - Беларусь, Казахстан, Украина (да!), Армения, Испания, Венгрия, Сербия и всеми нами любимый Джош Ланца из Штатов. Во-вторых, я, как всегда, попыталась сегодня поругаться с охранником, но мне это не удалось, потому что охрана на сей раз была предельно корректной. Возник нюанс, но мы его быстро разъяснили. В-третьих, уровень конкурса очень приличный.

Единственное, чего бы хотелось пожелать - чтобы втемяшить в голову местномунаселению, что слет открытый, что на все концерты можно попасть без всяких приглашений и ограничений. Этого народ пока не понял, потому что предыдущие слеты были фактически только для своих. Но были такие, что сориентировались и на остальные концерты все же приехали. Хорошо бы еще заранее расписание выступлений, как на День молодежи было натойже базе, но, я так думаю, это сделают, раз слет хороший. И вот мне бы еще хотелось в первый вечер не странный конферанс, а просто хороший концерт - вообще бы конфетка получилась, а не слет. Но и так - очень достойно.

Ну вот с сегодняшнего дня














Tags: Сосновый Бор, авторская песня, слеты, фестивали, фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments