merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Вспомнилось вот

Сосновый Бор сегодня напоминал лежбище морских котиков. Первый по-настоящему теплый день. Да-да, не смейтесь, 20 градусов - это ТЕПЛЫЙ день. Купаться, правда, никто пока не лезет, а меня так Мишка не пустил.

Но... На всех газонах и парапетах = детишки и подростки. Просто нежатся. А местами и взрослые. Ну им-то, взрослым, некогда быть счастливыми, они вечно куда-то спешат, не понимая, что счастливым нужно быть вот прямо сейчас, если есть для этого хоть малейшая возможность. А северные дети и подростки - да, счастливы сию минуту. Потому что солнце и тепло. И море. И зелень. И вообще. Ну вот и вспомнилось. Южане все же реально этого не поймут.

Tags: авторская песня, видео, музыка
Subscribe

  • Антиреклама

    Сосновоборцы! Не покупайте шпроты в Дикси, который в "Робин Гуде". Купила две банки. Думала, что на Новый год, но сегодня решили одну открыть.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Астрономический календарь

    Всем хороша осенняя ночь. И темная, и звезды яркие, и богатое объектами небо октября. Вот только погода в этом году непредсказуема. И, опять же,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments