merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Шепелево 2



Побывали мы и на брошенной топливной базе. Увы,увы. Цистерны все выкопали и увезли - а ведь в свое время пытались этому воспротивиться. Была идея создать там стильную рекреационную зону. Но реальность - штука упрямая.

И даже цивилизация, которая там обосновалась, кажется, переживает кризис - граффити уже не такие интересные, хотя и есть.

У въезда


Издали подумали, что кто-то какую-то реконструкцию там начал - но нет, просто все осыпалось. Оно, конечно, художественной или там архитектурной ценности никакой не представляет, но, если бы вояки кому-нибудь это передали - можно было бы использовать.


Местная картинная галерея




Tags: краеведение, фото
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments