merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Свеча памяти

Вообще была у меня светлая и чистая мысль не ходить ни на одно городское мероприятие, потому как нас решили аккредитовать (ну это еще полбеды), а также заставить придерживаться дресс-кода, чего я не выношу в принципе. Но на одно все же пошла, справедливо решив, что молодежка наша меня знает, дресс-код там по барабану, а мероприятие хорошее. Да и то - хороша бы я была, в декольте с брильянтами ползающая на коленях по мемориалу (а там иначе никак).

Народу было много. Со свечками и цветами. Сначала небольшой митинг, потом - песни у костра. Совместно - ребята из молодежного центра "Диалог", из разных объединений, и хор ветеранов. Ну вот как-то так













Блокадный ребенок - Ирина Дмитриевна Генералова


Старая гвардия и Светлана Каспарова


Минута молчания


Десятый наш десантный батальон




Свечи памяти








Коллеги


Tags: Сосновый Бор, фото
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Астрономический календарь

    Всем хороша осенняя ночь. И темная, и звезды яркие, и богатое объектами небо октября. Вот только погода в этом году непредсказуема. И, опять же,…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments