merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Categories:

Библионочь в Петергофе

Замечательный получился вечре. Мы, правда, были не до конца, потому что транспорт вчера ходил просто сказочно - когда ехали туда, чертова маршрутка тащилась еле-еле, так что вместо часа с небольшим ехали почти два. Ну да ладно. Очень было все хорошо.

Это был юбилейный вечер Бориса Аверина и параллельно - открытие выставки "Пером и кистью". Сначала открывали выставку работ рисующих писателей. Павел Алексеев и Валерий Земских


Движущая сила всего этого Анна Иванова. Впрочем, там вообще народ заводной, за что мы эту библиотеку и любим. За последние два года сколько там были - ни одной слабой программы не видели. Конечно, мы выбираем то, что нам интересно, но интересно многое. И такое, что не лень ехать в Петергоф в дождь и слякоть. :))))


Потом они немного почитали




Тут-то и появился главный герой


Главный начальник всех петергофских библиотек Татьяна Жукова поздравила юбиляра и собравшихся и рассказала про библионочь


Потом было много рассказов. Аверин - рассказчик, конечно, бесподобный, о чем вы, наверное,могли уже судить по фильму "Неизвестный Петергоф". Мы-то думали, что уже почти все серии посмотрели, а оказалось, даже до половины пока не дошли, ибо их там 42. Вопрос - где взять, что-то в тырнетах ваших гораздо меньше.




Вообще представляю, какой кайф у него на лекциях


Ну фотографировать его - одно удовольствие




Одноклассники руководитель петергофского ЛИТО Александр Тимофеев


С поздравлениями. Сотрудники ГМЗ "Петергоф"


Режиссер Виктор Тихомиров


И потом еще разные хорошие люди, которых я пока не знаю


Торжественное вручение футболки


В общем, многая лета!


Ну и немного видео
[Spoiler (click to open)]



Tags: Петергоф, видео, выставки, краеведение, культура, фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments