merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Звуки цвета

На первом этаже мэрии открылась совершенно замечательная выставка "Звуки цвета". Подготовили ее участницы клуба лоскутного шитья "Штучка". Жаль, не успела я сегодня на открытие - надо было присутствовать на депутатской комиссии, где опять обсуждался вопрос про Белые пески. Опять идиоты покушаются на наш кратер, хотя вроде бы вопрос решен. На сей раз снова депутаты отказали это фирмочке, в деятельности которой почему-то сильно заинтересован кое-кто в нашей администрации. Ну да ладно, об этом потом, оставайтесь с нами, а пока про "Щтучку".

Так вот. На открытие я не успела, но видела знакомых фотографов, которые, надеюсь, снимки-то выложат, а апотом с вами поделюсь. А я только панно сняла. Ну вот некоторе, которые мне особенно нравятся.





Эту работу я уже видела, но тут - милые моему сердцу ингерманландские орнаменты









Остальное тут
https://vk.com/feed?z=album1307397_242380492
Tags: Сосновый Бор, выставки, культура, фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment