merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Categories:

Фауст и другие

В нашей мэрии открылась уникальная выставка - станковых произведений по "Фаусту" из коллекции издательства "Вита Нова". Саму выставку я снимать не стала, ибо освещение там сказочное, да еще стекла. Немного картинок с открытия.

Юрий Иваненко - инициатор и организатор всего этого безобразия. Поразительный человек, который уже много лет организует выставки - и, что характерно. у нас в городе. Кое-кого из тех, кто вместе с ним когда-то занимался просветительской деятельностью, из города очень успешно выжили наши культуртрегерши, а он держится.



Публика


Художник Борис Рыков


Экскурсия - вот совершенно вылетело из головы, как его зовут, но вспомню. Много интересного рассказал и про выставку, и про издательство.


Ну и книжки показал


Почему бы не подурить на фоне чертей?


Потом примчался с букетом Брониславич - поздравлять Юрия Михайловича с юбилеем. Иваненко 70 лет исполнилось, и много ли найдется на свете людей, кто в день юбилея будет выставку монтировать?




А выставку стоит посмотреть, действительно интересно. Висеть будет до 28 февраля. Вход, как вы понимаете, свободный. Подробности я потом в статье опишу, сейчас просто сил нет - какая-то у меня очень интенсивная жизнь нынче.

Tags: Сосновый Бор. фото, выставки, культура
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments