merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Старые елочные игрушки

Это мои. У меня кое-что все же сохранилось, несмотря на все переезды. Получилось не все из-за гирлянды, но я хотела, чтобы они были именно на елке.

Часы. Начало 60-х. Куплены в Красноярске-45. У нас были еще совсем большие, сантиметров 20 в диаметре - но мы их отдали в детский сад, потому что большую елку больше не ставим.



Цыпленок. 50-е. Те игрушки делались по другой технологии, они окрашены изнутри. А вот торчащий справа огурец - уже 60-е.


Заяц - 50-е, где-то середина. Эта игрушка появилась до моего рождения. :)))) А вот шишка рядом - конец 60-х. А шарик - так и вообще 90-е


Домик и поросенок - 90-е. Это уже покупалось для Андрюхи. Но ведь и этим игрушкам уже четверть века...




Tags: Сосновый Бор. фото, семейное
Subscribe

  • Хор Турецкого в Сосновом Бору

    Не могу сказать, что я люблю этот жанр. Будь другая ситуация - может, и вовсе на концерт бы не пошла, вообще-то я не слишком большая любительница…

  • Середина лета с "Tallskög"

    А мы вчера отправились на заветную полянку, чтобы с ребятами из клуба исторической реконструкции "Tallskög" отпраздновать Середину лета, как…

  • Памятник деревне Устье

    Вот такой памятник появился в Сосновом Бору. Александр Пехтерев его сегодня доделал, но церемонии открытия пока не было - она намечена на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments