merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Йоль

Должна была написать вчера, но не успела, потому что поздно пришли. А сегодня уже многое в этом мире изменилось...:(((( Никогда не откладывайте назавтра радостные сообщения.

Вчера мы все же отправились в лес. Погода шептала всякие непристойности. С утра шел дождь с мокрым снегом - как, впрочем, и все последние дни. Потом он, конечно, прекратился, но дровишки-то отсырели, и капитально. Но мы все равно решили пойти, потому что надо что-то делать с этим миром, погрязшим во мраке.

Короче, пошли. Поначалу костер никак не хотел разгораться, но ыы его укротили. Свинина в вине получилась отменной, грог тоже. Йольское древо было, всякие обряды тоже.







Tags: Сосновый Бор, ролевые игры, фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments