merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Мой старый сюжет откопали :))))

Почти уже десятилетней давности - 9 Мая 2007 года. Тут флэшмоб прошел - что с кем было десять лет назад. Так вот со мной - вот это. Был репортаж с несостоявшегося митинга, когда мы еще с одним журналистом в сорокаградусный мороз топали на форт. Нас остановила полицейская машина - полиция туда забредает не так часто Спросили у нас, что мы тут делаем. Мы ответили, что имеем право ходить где хотим. Они уехали.

Потом я пошла фотографировать пушки. Они тогда были за колючкой, а на вышке сидел мужик в тулупе и с ружьем. Я пристроилась фотографировать, он мне кричит - вы что, снимать собрались? Отвечаю, что да. Он - а нельзя. Я спрашиваю - почему. Дядька задумался и ответил емко: не знаю. Я говорю - ну а если я снимать буду, тогда что* Он - а я у вас фотоаппарат отберу. Я: так я не отдам. Дядька задумался, а я не стала проверять, заряжено у него ружье или нет и скрылась от его взора (попутно поснимав, естественно). Но это было зимой.

Тогда у меня вышло несколько газетных статей на тему. И вы бы знали, сколько было звонков от читателей! А потом я сделала вот этот репортаж. Не помню, кто монтировал. Но снимала я сама, и расписывала тоже. Потом контактик его малость поприжал с разных сторон, но все равно. Вообще вспоминать об этом приятно, но наша жизнь по-прежнему борьба. Ничего, пробьемся. Балтийцы не сдаются!

Правда, почему модераторы решили, что это - материал для взрослых, лично я не понимаю. Но если что - смотрите в контактике.
Tags: Красная Горка, Краснофлотск, видео, краеведение.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments