merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Викинги опять порадовали

Клуб исторической реконструкции Tallskög (что, кав ввяснилось,в переводе означает Сосновый бор :)))) ) сегодня снова устроил интересную штуку. Народа к ним приходит все больше, и это радует. Кстати, куда больше, чем на некую программу (на том же месте). которую усиленно пиарят наши культпросветчицы и на которую идут немеряные деньги. Тут - все сами, по своей инициативе, и не только учат историческому фехтованию или там стрельбе из лука, но и очень много рассказывают - про наши края, про то, кто тут жил, чем занимался. Молодцы наи викинги. Мы-то их знаем с тех пор, когда они были ролевиками - интересная была компания. Сейчас они уже взрослые, у многих семьи, но они продолжают заниматься интересным делом - и несут это интересное другим горожанам. Это - по-нашему!

Сегодня особым успехом у публики пользовался бугурт, в которым, к величайшей радости своих ребятишек, участвовали отцы семейств. :))
Ну вот некоторое количество фото

















Кстати, щиты раскрашены вот так совсем не случайно - сосновоборского узнаешь на любом фестивале


Тут вот еще есть, если кому интересно
https://vk.com/album-18426903_237723572
Tags: Сосновый Бор, ролевые игры, фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments