merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Осень на форту

Сгоняли проведать Красную Горку и народ, который там есть практически постоянно. Все нормально, пушечка наша на месте, фотографировать я ее не стала - сколько можно? %))))

Собственно, там не совсем еще осень. Вполне даже все зеленое. Правда, возле поселка при станции нами была обнаружена зловещая птица снегирь, которая, сами понимаете, ничего хорошего человечеству сулить не может, а как раз наоборот.

Бродили мы сегодня там, где обычно не ходим - возле орудийных двориков, которые пока еще не восстановлены. Где восстановлены - постоянно народ тусуется, детишки квест проводят, экскурсия из Питера и всякое такое.











Ну и я там где-то блуждаю







Попутно набрали грибов, хотя и не собирались. Мы вообще-то испугались, когда на развилке опять увидели толпу людей, которые продавали грибы. Думали, что они все выбрали. Ни фига. В лесу еще кое-что осталось.
Tags: Красная Горка, Краснофлотск, краеведение, фото
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Станция звука

    Росатомовский проект, в котором Андрюха участвует - ну вот тут его выступление и другого музыканта.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments