merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Праздник подобострастия

Кто о чем, а я опять об уранбардфесте. Точнее, о подготовке к нему.

Ребяты. Вот прям щаз Окуджава, Луф и Берг крутятся в своих гробах, как вентиляторы на максимальной мощности. И остальные тоже. Прям вибрации чувствую. Я даже как-то успокоилась, что Дулова с Кукиным нет в живых, потому что они бы сейчас снова умерли. Ибо то, что происходит в городе, есть полный пердимонокль.

Ну, про то, что городские власти встали в позу перед росатомовским руководством, я уже писала. Но ведь и горожане номера откалывают такие, что только держись. Вот встречаю сегодня парочку знакомых - оба сроду никакого интереса к АП не проявляли. Но взяли билеты. Думаю, ладно, может, прониклись. Ибо оба говорят - надо ехать. Спрашиваю - зачем? Ну как, там же будут Кириенко, Перегуда (директор ЛАЭС), губернатор, да, говорят, Нарышкин даже. Ну я в осадок выпала, до сих пор до конца не отфильтровалась.

После этого заскакивает в редакцию работник культуры - по своим делам, объяву девчонкам какую-тодавать. Говорит, начальство напрягает, надо ехать. Тоже интересуется другими жанрами, на слетах никогда не была. Зачем ехать? Ну там же весь бомонд, Кириенко-Дрозденко-Нарышкин.

Ребятушки! Дорогие мои! На бардовском слете первые лица - Городницкий, Вихорев и другие. А не Нарышкин с Дрозденко. Повторяю. Городницкий, Вихорев и остальные БАРДЫ. Про Кириенку молчу, у него день рождения, решил отметить так - его дело. Вообще к организаторам претензий нет, хоть это действительно слет, хоть росатомовский корпоративчег с оупен-эйром. На красиво оформленной базе. Но позиция части горожан... М-да.

Как-то отвратительно это. Поехать все равно придется, потому что надо что-то написать. Но очень не хочется. Завтра на открытие сгоняю, пару интервьюх возьму, пару кадров с концерта сделаю - ну, пообнимаю, если кого увижу из хороших людей и будет возможность подойти. В воскресенье, вероятно, не поеду - то есть поеду в другое место, где интересно, но нет этого бреда.

Tags: авторская песня, видео, музыка
Subscribe

  • Астрономический календарь

    Всем хороша осенняя ночь. И темная, и звезды яркие, и богатое объектами небо октября. Вот только погода в этом году непредсказуема. И, опять же,…

  • Астрономический календарь

    Эх, одно событие прошло сегодня ночью. Но остальное еще будет АСТРОНОМИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ Вообще-то Вселенная благоволит к терпеливым. Если…

  • Астрономический календарь

    Жаль, что слишком часто небо в облаках. Но бывают просветы - и надеюсь, что мы что-нибудь поснимаем. А пока - Мишкин календарь Астрономический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments