merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

"Куда я не попала", №2

Субботник на Красной Горке. Текст от А.И. Сенотрусова
Сегодня у нас был замечательный праздник созидательного труда для флота. Нас работало 36 человек. Самым последним - 37-м пришёл Сан Саныч Матвеев уже после 20 часов (!). Но мы сделали :1. теперь на посту на входе в музей дежурит моряк 20-х годов, все три водолаза получили головы, а в третьем зале на пост стал сотрудник ОГПУ, 2. ворота форта приняли новый вид, 3. исторические окна заняли своё место и ждут отделки. Рядом с ним стали два будущих баннера,4.сделано основание нового туалета на две персоны,5.сделаны леера на командный пункт батареи 10 дюймов. Ну Вы, товарищи, крепко поработали!

Tags: Красная Горка, Краснофлотск, краеведение
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments