merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

А мы с Мишкой празднуем...

День петербургского кота. %)))) Эти коты - почти уже петербургские. Андрюха переселяется в Питер, питерский квартирный вопрос в процессе. Но у него сейчас межквартирье, поэтому коты пока у нас.

Коты совершенно охренели от происходящего - ну еще бы. Сначала творился беспредел в квартире, потом их куда-то несли. Но один уже совсем оклемался, активно с нами беседует, освоил, где лоток еда, а второй пока лежит на диване и пока не двигается. Но мурлычет. Зовут Люцифер и Дьябло. Своего кота у нас с Мшкой нет, есь олько черепаха и улитки, но вроде пока никаких покушений на жизнь последних не было.





Tags: зверье мое, проделки Робинтона, фото
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments