merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

В Сосновом Бору вспоминали погибших подводников

Небольшой фоторепортаж с сегодняшнего митинга. Проходил у мемориала экипажам атомных подводных лодок, на площадке за часовней.



Часовня обычно закрыта - на моей памяти там была только одна служба, когда погиб "Курск". Сегодн панихида тоже была, но в другом месте - в соборе Неопалимой Купины. Я туда не пошла, потому что мы уехали в Питер. Вообще те дни, когда погиб экипаж "Курска", были кошмарными. И та служба - был единственный случай в моей жизни, когда мы не могли снимать. Просто рука не поднялась - видеть этих сильных мужчин, которыми мы всегда любуемся на парадах, в таком состоянии было невозможно. Сегодня говорили о "Курске", о "Комсомольце№, о других погибших экипажах...


Преподаватели Учебного центра и два экипажа - "Леопард" и "Пантера"


Горожане.






Шишки разнообразные у меня не очень получились, ну да ладно. А ребята из почетного караула - вполне, я считаю




Цветы к мемориалу








Tags: Сосновый Бор, фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments