merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Трансформация котомэра :))))

На прошлой неделе у нас в городе выбирали котомэра. Выбирали просто - посылали фото в одно из городских сообществ, народ голосовал. Победителем стал британец по кличке Пунш - красавец, надо сказать.

Ребята из сообщества развернулись на полную катушку - не всегда настоящая предвыборная кампания проходит так эффективно. :)))) В курсе, кажется, все - или я так думала. Во всяком случае, половина города точно, в этом сообществе почти сорок тыщ подписчиков. Ну и вот. По итогам будет фотовыставка, то есть котомэр автоматически попадает в анонсы отдела культуры.

Тут выяснилось, что сообщество, конечно, читают многие, но не все. В анонсах котомэр превратился в котомера. :)))) А на планерке отдел культуры объявил название выставки как "Сосновоборский костюмер". :)))))) С изумительной уверенностью, как всегда. В общем, забавная вышла трансформация.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments