merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Танковый фестиваль "Боевая сталь"

Рванули мы с Мишкой сегодня в деревню Тимяшкино на исторический фестиваль. Вообще, кажется, ни на одну реконструкцию я больше не поеду - все это стремительно попсеет. Того, что раньше привлекало в этом движении, становится все меньше, а всяких батутов, катаниядеток и торговли глянцевой фигней - больше и даже зашкаливает. Плюс к тому - крайне неудобное расположение полигона. Ничего не видно. К тому же ошалелый народ - молочные мамочки прутся с колясками под колеса...

Поснимали мало. Интересная техника была, но облепленная толпой. В общем, из живого музея это все превратилось в массовое гуляние. Детки на броне лично у меня умиления не вызывают - вот не дай Бог соскользнет.
















Tags: Петергоф, фестивали, фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments