merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Сергиевка - весна

Отправилась сегодня немного проветрить мозги. В последнее время опять получился перебор по мероприятиям, так что захотелось божественного уединения, а лучше Сергиевки ничего не придумаешь. Проходимо почи везде, только с дороги по холму не подняться и к голове идти скользко. Но остальное - сказочно.



А это - наоборот, с холма. Вид на залив










Что вот это такое - я не знаю, там надписей нет и все закрыто.



Бродила довольно долго. Потом убрела аж в Ораниенбаум. :)))) Да и то. Ехала в маршрутке с одноклассницей бывшей, так она ворчит. что пешком стало тяжело ходить. А я - т-т-т! - пока ничего акого не ощущаю. Легкая прогулка получилась, довольно приятная - кроме нескольких мест, где нет тротуара. Но таких на этой территории всего два.
Tags: Ораниенбаум, Петергоф, краеведение, фото
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments