merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Ко вчерашнему посту про Михайловку

Несколько фото разного времени - из сообщества "Петергоф в старых фотографиях". Про саму идею школы топ-менеджеров - типичный российский бред, потому что "чистые" управленцы никому нафиг не нужны. Это вторая профессия, а не первая. По идее, человек должен знать весь производственный процесс, потом еще сколько-то доучиться, чтобы освоить всякие юридические и управленческие тонкости. Ну да ладно. Лучше про дворец. Когда-то мы по этому парку весьма охотно бродили, потом его закрыли синим забором, а возле дворца возвели куполообразную хрень - надо полагать, конференц-зал. Выглядел же дворец вот так - да и сейчас почти так же, он довольно хорошо сохранился.
Последний раз мы пытались туда попасть прошлой весной. Не получилось. По идее, раз территорию передали - охраны там быть не должно, но не знаю. Попытаемся сгонять, как только сойдет снег и будет не так скользко.















Tags: краеведение, фото
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments