merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Categories:

Про новую выставку в Сосновом Бору

Я на открытии не была, поэтому фото не мои, а утащены у замечательного сосновоборского фотографа Елены Боровиковой. Отсюда то есть
http://vk.com/album5918379_227778366

Не была, потому что не разорваться. Открытие было в пятницу в мэрии. Работы представили художники творческого объединения "Аврора", а идейный вдохновитель всех наших выставок, что проходят в фойе мэрии - Юрий Иваненко. Называется выставка "Русский Север. Исток души моей".
Как сказано в релизе, который прислал Советский фонд культуры, посмотреть можно 80 работ. Участницы молодого творческого объединения «Аврора», выпускницы Санкт-Петербургского института им. И. Е. Репина Оксана Архипова, Людмила Щербинина, Тамара Камаева и Юлия Косцова уже знакомы сосновоборским зрителям по выставке «Исток» 2012 года. Я о той выставке рассказывала. Посмотреть можно до 19 января - совершенно безвозмездно, то есть даром. Что я и собираюсь сделать завтра.
Вот кто из ху - я не знаю, Лена не подписала.







)
Tags: Сосновый Бор, фото
Subscribe

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Станция звука

    Росатомовский проект, в котором Андрюха участвует - ну вот тут его выступление и другого музыканта.

  • Темная ночь - перевод Юлиана Туаима

    Перевод, по-моему, идеальный - лучше вряд ли возможно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments