merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Categories:

Зимний Ораниенбаум

Зимний шторм - явление в наших краях довольно обычное. Вот и поехали в Рамбов, благо там всегда можно сходить в порт. Люблю порт. Там всегда интересно. Звуки удивительные. И осталось немножко лета - на стенах бывшего Морского вокзала, того самого, где прошлым летом Митьки организовали фантастическое арт-пространство. Картинки на стенах там давно, но я не могла пофотографировать, потому что всегда было много народа. А сегодня - никого, кроме нескольких рыбаков.





У метеостанции - чисто и тихо


Часовню все-таки из метеостанции сделают. Православные место застолбили - респект, что у военных взяли территорию. Правда, надежды на то, что там все будет благостно, особой нет. Бутылки там вполне себе лежат.


Кораблей сейчас довольно много, но сфотографировать не получается.





Tags: Ораниенбаум, видео, море, музыка, шанти, шанты
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments