merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Легенда, Элегия, ДК dance

Вот такой у нас в ДК сегодня был концерт. Три коллектива - "Легенда" (которая уже и сама по себе легенда, единственный в городе коллектив, где занимаются классической хореографией), "Элегия" (младшие девчонки! и совершенно новый коллектив "ДК dance" (кажется, это их первый отчетный концерт - инересная группа, надо сказать; джаз, техно и всякое такое). Первыми двумя руководит Нелли Хараничева, третьим - Ольга Носова.
Да, и еще. Это пост, статья будет потом (в следующий четверг, вероятно - ну в газету и на сайт поставлю, да и сюда). Пост - это более свободная манера изложения, как хочу - так и пишу, и если что перепутаю - ну, мой журнал, можно поправить.
Да, наши дети занимаются балетом. И открою страшную тайну - ни Путин, ни Обама, ни Мединский, ни даже местное культурное руководство тут совершенно ни при чем. А при чем - коллектив Дворца культур. "Легенда" создавалась больше четверти века назад, "ДК dancе" - вот буквально то ли в прошлом году, то ли даже в этом.


Эсмеральда


Дебют


Ну и еще фото




Когда танцуют Венгерский - публика всегда на ушах стоит


Просто полечка
























Ну и заключительный аккорд, весьма достойный - Ночь в Севилье
Tags: Сосновый Бор, культура, моя страна, фото
Subscribe

  • Антиреклама

    Сосновоборцы! Не покупайте шпроты в Дикси, который в "Робин Гуде". Купила две банки. Думала, что на Новый год, но сегодня решили одну открыть.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Астрономический календарь

    Всем хороша осенняя ночь. И темная, и звезды яркие, и богатое объектами небо октября. Вот только погода в этом году непредсказуема. И, опять же,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments