merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Про День Ингрии

Соревнования в Ораниенбауме таки будут. Футбол, сапог, городки и прочее. Как всегда, на стадионе "Спартак". Это если подняться наверх и топать по Михайловской, то упретесь. Только вот во сколько - сказать не могу. (Апдейт - в полдень начало, в полдень)

Ибо я уже совершенно точно еду в Ямбург. Про то, что там будет, я уже писала, но напоминаю. День коренных народов, на Октябрьской улице у фонтанов, начало в 13. Рассчитываю все же проскочить в Новопятницкое в усадьбу Роткирхов, но это уж как получится.

А вот будет ли что в Петергофе или Стрельне - науке пока неизвестно, да и мне тоже. Как только наша Ниночка Ивановна ушла из библиотеки (то есть это была первая жертва оптимизации на нашей ветке) - все и прекратилось, а какие там классные были конференции и книжные салоны!

Конеренция, впрочем, будет. Но 10. Но Культура Ингрии. Но в Рамбове. Об этом я напомню.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments