merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Не попала, к сожалению, вчера в Выборг

Главным образом - по причине жопы некоторой финансовой нестабильности. И вот этого я тоже культпросветсучонкам не забуду. Ну да ладно, пробьемся.

Так вот. Народ съездил и уже начал фото выкладывать. Судя по всему, было не хуже, чем год назад. Только вот сосновоборских на фотографиях я пока что не нашла. Неужели не были? Было бы печально. Впрочем, если не поехали - ну, счет к сучонкам вырастет, только и всего. А ребята свое наверстают, да и мы с Шерпом тоже. Но не будем о грустном. Хотя то, что я не попала в Выборг, довольно грустно. Могла бы красивый материал сделать. Фото цельнотянуты у Таломеркит.



Соседей вот вижу












Ну и губер наш - пока недоизбранный. Который без шляпы










Tags: культура, фестивали, фото
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments