merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Про сегодня

Поездка в Выборг на Этнокультурный фестиваль накрылась медным тазом. Почему - история отдельная, когда-нибуд расскажу, когда все рассосется.

День начался с фигни. В семь утра мне на мобильник позвонила какая-то дура и спросила какого-то Антона. Поинтересовалась, кто я такая. Потом решила, что я мама того самого Антона. Я ответила, что никакого Антона у нас нет. Мне прогундели в трубку: "Ну, извините". Кстати, не в первый раз уже Антона спрашивают, но не в семь же утра в субботу. Спать потом не было уже никакой возможности, в Выборг - не поехать никак.

Поэтому отправились мы с Мишкой в лес. Побродили. Попутно набрали грибов, хотя их в эом году не так чтобы много. Началось все с хорошенького и крупненького подберезовика. Мишка его нашел, спрашивает - ну что, собираем? Я когда-то отказывалась? Короче, улов такой - штуки три подберезовика, крупная свинуха, несколько козляков, несколько горкушек и рядовок, немного лисичек (но мелких), компания дождевиков (тоже еще мало). Нашли еще три крупных шампиньона, но это уже на газоне. Тоже с собой взяли. Ну и сыроежки, конечно. Мы свою порцию пожарили и съели с картошкой, а ахатины свои сыроежки пока доедают.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments