merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Моя страна

Вообще-то собиралась написать про другое. Тут во френдленте много раз перепосили пост одного ублюдка - про то, какие вот мы тут в этой самой стране все пьяное и мрачное дерьмо. Потом плюнула и решила не писать, потому как нефиг. Пусть сам своей блевотой захлебывается, а сущности плодить незачем.

Потом случайно наткнулась вот на этот ролик. Это - те люди, с которыми мы вместе пели на День Военно-Морского флота. Судя по дате, это тоже День ВМФ, только два года назад. Там же, на нашем форту. И вот все мы - и есть наша страна. И те люди, которые поют в капелле, и те, что оседлали пушки или стоят на поляне и слушают или подпевают. А до этого - красили, убирали мусор, устраивали выставки, рассказывали про все это другим. И мы - нас в тот раз не было, но мы там выступали в другие разы и еще будем выступать не раз. С этими людьми, с другими - друзей у форта, которые мы всей компанией продолжаем отстаивать. Вот что б такое зимой там придумать, а? Ну, можно какие-нибудь краеведческие чтения - это запросто, но это один раз, ну два. А еще?

Короче, вот оно - лучшее место на свете.

Tags: Красная Горка, Краснофлотск, видео, краеведение, моя страна, музыка
Subscribe

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Земля непокоренных

    Моя статейка на дзен Земля непокоренных Я живу там, где был когда-то Ораниенбаумский плацдарм. Мы с этим выросли - и история изучения плацдарма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments