merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Битва за Выборг продолжается. Но где враг?

В субботу там ходила - все было на месте. Сегодня - увы.
http://ivbg.ru/na-krepostnom-mostu-vandaly-slomali-chast-ograzhdeniya.html

И кто, спрашивается? Путин кровавый приперся? Инопланетяне? Вселенское зло Обама или региональное - Дрозденко лично явились и отпилили? Нетушки, гражданы и гражданки. Кто-нибудь из местных. Ибо их есть в любом городе.

Все больше убеждаюсь в сходстве Выборга и нашего Соснового Бора, как это ни парадоксально. Впрочем, почему это должно быть парадоксальным? Города соизмеримы по размеру, экономическому и интеллектуальному потенциалу. И у нас, когда лес загажен, местное население готово валить на кого угодно, кроме "своих".

Вопрос - а где охрана и видеокамеры? Ответ. Толку от них никакого. У нас, помнится, когда цепи с Андерсенграда перли, видеокамеры ничего не показывали, тетка из соседнего дома на балкон курить вышла и увидела.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Новая выставка

    Картиночки после будут в небольшом количестве - но с вернисажа, а не сами работы. В "Гармонии" - прекрасная выставка работ Игоря Праченко. Всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments