merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Categories:

Гибель "Зурбагана"

Ощущаю себя Кассандрой. :)))) Не далее как в понедельник написала материал про морской фасад нашего образцового социалистического города. Собственно, там не фасад, а позор. Пирс, совершенно неухоженная территория вокруг - и не природный ландшафт, и не благоустроенная набережная. Как прыщ на ровном месте, торчал там "Зурбаган" - брошенная кафешка, злачное место. Работал, кажется, один сезон всего, рекламная кампания была феерическая, под это дело даже дорогу от нашего микрорайона к пирсу осветили. Потом в одночасье все кончилось, кто-то что-то не поделил, в результате строение бросили.

Как и любое брошенное строение, оказалось оно обителью местных алкашей. Правда, поначалу был шанс, что его все же кто-то возьмет и доведет до ума. Короче, написала я это дело, статья вчера вышла, я ее даже на сайт не поставила. А сегодня пошли туда прогуляться - а Зурбаган снесен.

Было


Стало
Tags: Сосновый Бор, фото
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments