merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Слет в Кандикюле

Вчера отправилась все же на слет "Ингрии". На сей раз он проходил в Кандикюле - второй год подряд. Молодцы мужики, что нашли эту базу НИИ им. Крылова - и руководству института спасибо, что пошло навстречу. Что могу сказать? База прекрасная, это не какой-то вшивый "Командор" с его заоблачными ценами и неумение держать слово. В свое время, когда нас выставили с места, где теперь "Командор", инвесторы обещали сорок бочек арестантов - и в том числе ту самую, что слет сохранится. Оказалось вранье чистой воды, несколько раз там слет ребята провели - ну и было все благополучно забыто.

Новая база хороша еще тем, что она не совсем на шоссе - там еще пару километров по лесной дороге надо проехать или пройти. Как результат - сосновоборской пьяной гопоты там практически не было. Из города приехали те, кому действительно это интересно. а также пришло несколько жителей Кандикюли, что есть явление сугубо положительное. Сильно порадовало отсутствие культчиновников - кроме тех, кому это действительно интересно, такие были.

Мишка не поехал, потому что спину сорвал. Как сорвал и как вылечили - история отдельная и весьма поучительная, но про нее как-нибудь потом. Жаль, что не поехал, много народу желало его видеть и особенно слышать. А я даже со сцены попела.

Ну вот коротко о разном. Остальное тут
http://vk.com/album1307397_217242353


































Надо заметить, что состав выступающих и слушателей стал заметно моложе, и это радует. То есть народ очень разного возраста.













Музыкальная среда в действии. :))))


Tags: Сосновый Бор, авторская песня, фото
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments