merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Неожиданное подтверждение

... Инфа про Карнавал детства приплывает из самых неожиданных мест. Да, я мимо не пройду, можете не сомневаться.
Я об этом писала, если кто постоянно читает мой журнал, вот тут
http://merelana.livejournal.com/2163557.html
И тут (материалы похожи, но первый - просто наброски, второй - статья, не вошедшая в номер)
http://merelana.livejournal.com/2166706.html
Конечно, можно было бы забить на это дело и не тратить время и нервы. На это, вероятно, и расчет - кажется, городская администрация все-таки решила опять простить госпожам организаторшам их грехи. Затем поручить следующий праздник, опять выделить энную сумму, опять получить халтуру и снова спустить все на тормозах.
Неожиданный разговор с руководителем детского коллектива из соседнего района. Говорит, что были интересные выступления, но организация - просто ужасная. Ну, на то, что зрители всю программу смотрят-слушают стоя, жаловались многие и до этого. Но тут ведь хоть кол на голове теши. Сидеть там в принципе негде. Есть парапет, но оттуда ничего не видно, и на нем народ в основном стоит. Условий для участников тоже нет - чтоб там переодеться-погреться (было довольно холодно). Человека, который отвел детей пообедать, нашли с трудом - и была "какая-то девочка". Ну что я и писала уже.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments