merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Ждем-с

Жду реакции на свои кляузы в прокуратуру и председателю суда. Писала в четверг, по идее, уже должны бы зарегистрировать и прислать о том сообщение. не присылают. Ну да ладно, могу еще подождать. :)))) Оно как бы есть не просит.

Но вообще момент интересный. У нас в городе народ вообще судиться очень любит. Прямо-таки после дач - второе по популярности развлечение. Ну и вот. Не связаны ли эскапады в мою сторону с тем, что я представляю издание, которое тоже судится, причем с судебным приставом, хотя и бывшим?

Дело в том, что означенная пристав влетела на неправомерном обращении с чужим имуществом - то бишь изъятым за долги.Эта история наделала много шума, пршла по всем информагентствам - ну и у нас в группе в контактике перепечатали какую-то из этих новостей. По-моему, с 47 ньюсов, но, может, и не оттуда. Там было указано имя и за что. Ну и решила барышня потребовать с нас компенсацию за поруганную честь. Из приставов ее выгнали, но не исключено, что осадочек остался. :))))
Subscribe

  • Астрономический календарь

    Всем хороша осенняя ночь. И темная, и звезды яркие, и богатое объектами небо октября. Вот только погода в этом году непредсказуема. И, опять же,…

  • Астрономический календарь

    Эх, одно событие прошло сегодня ночью. Но остальное еще будет АСТРОНОМИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ Вообще-то Вселенная благоволит к терпеливым. Если…

  • Астрономический календарь

    Жаль, что слишком часто небо в облаках. Но бывают просветы - и надеюсь, что мы что-нибудь поснимаем. А пока - Мишкин календарь Астрономический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments