merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Топос 2014

Побыла там совсем немного. Но вот.
Надо сказать, чувства у меня были смешанные. Радость от встречи с друзьями - сто лет ведь не виделись, я ж в этом году и на Бенефест не попала, а прошлогодний Топос зевнула, как...
Но я помню Топосы, когда зал был забит битком - стоять было негде. И забит он бывал очень молодыми людьми - конкурс считался вроде как политеховским, но приходили туда студенты всех вузов, да и не только студенты. Самое кардинальное, к сожалению - очень мало молодых лиц. Неужели это все - лишь язык поколения? Ну пусть не одного, пусть нескольких - но по любому явление врЕменное и временнОе. Или мы все-таки что-то упустили - и у тех, кто пришел после нас, просто другой язык, которого мы не понимаем или не слышим? И кто такие мы?
Больше тут
http://vk.com/album1307397_207496915
Впрочем, то, что всегда было нужно, было и здесь - даже в короткое время, что я там была. А нужно - песни, которые всегда привозились со слетов и которые хотелось петь. Они таки были. В этом случае всего четыре, но ведь и побыла я там совсем недолго. Так что вот.
































Tags: авторская песня, культура, слеты, фестивали, фото
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Астрономический календарь

    Всем хороша осенняя ночь. И темная, и звезды яркие, и богатое объектами небо октября. Вот только погода в этом году непредсказуема. И, опять же,…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments