merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Народ, а где эту самую резолюцию почитать?

Ту, про которую все говорят. На гугле не забанена, но нахожу там ссылки только на наши новостные сайты (на русском и английском), на русскомирные (не открываются), на антимайдановские украинские и на один литовский, где тамошний министр иностранных дел говорит, что Литва будет голосовать против российской резолюции по причине того, что она искажает историю стран Балтии и не позволяет лесных братьев (литовских - с польскими все несколько проще в этом смысле) считать героями. Вопрос сам по себе непростой, но это отдельная история. Все же, как мне кажется, министр тут не во всем прав, да Литва, насколько я понимаю, все же воздержалась, а не высказалась против. Ну да ладно.
Так бамага - где? Кто-нибудь ее видел?
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments