merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Редко делаю подобные перепосты, но тут...

Вот такая история

Дорогие друзья!
Жительнице Соснового Бора Евгении Павловой нужна ваша помощь.
Женя – инвалид детства, передвигается на инвалидной коляске. В сентябре, будучи в московском реабилитационном центре, она побывала на выставке, посвященной женщинам-колясочницам, где ее отметили организаторы международного проекта Step to perfection и пригласили принять участие в кастинге для участия в интеграционном показе мод. На днях Жене сообщили, что она прошла отборочный тур. http://steptoperfection.ru/index.php/en/news/307-rezu..
Fashion- show состоится 18 декабря 2014 года. Однако Жене сложно выделить из скромного семейного бюджета инвалида, а она одна воспитывает сынишку, средства на поездку. Дорога, проживание и питание - все за свой счет. Для нее это шанс познакомиться с новыми людьми и, быть может, изменить свою жизнь к лучшему.
Даже если каждый из вас перечислит Жене по 50 рублей, эта поездка состоится.
Номер карты Сбербанка 5469 5500 2247 1467
Историю Жени вы можете прочитать по ссылке http://amputatio.com/proekt-pervye-shagi/134-zhenya-p..
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Новая выставка

    Картиночки после будут в небольшом количестве - но с вернисажа, а не сами работы. В "Гармонии" - прекрасная выставка работ Игоря Праченко. Всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments