merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Про автобусы

Мотаемся по усадьбам и одновременно обследуем маршруты.
В Копорье с транспортом плохо. Ходит 1 наш автобус 677-а - несколько раз в сутки, дважды идет в Удосолово, Велькоту и Котельский. От Копорья на Рамбов - два автобуса, 681 и 685. Нам оказался удобнее 681 - отправляется из Копроья примерно через полчаса после того, как наш приходит. А вот обратно - пролетаем, получается через Рамбов быстрее. Дорога в районе Глобиц - полный пердимонокль. И вот ведь какая штука. Есть ведь трасса из Сосняка на Копорье почти прямая через Ворорнино и Глобицы, но по ней ничего не ходит.
Обратный в Копорье приходит неудобно - на наш опаздываешь с гарантией, а следующий - дело ненадежное. Поэтому проще через Ломоносов. Из Лопухинки автобусов уже больше ходит, поехали на том. что из Горок и Медуш. Хороший комфортабельный автобус.
Зато потом сели в наш 402 - это абзац. Закупоренный весь, вонючий, душный. Кошмар. Стоит окно приоткрыть - тут же вопли, что холодно. А в деревенских автобусах этого нет.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments