merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Господа полонофилы, выручайте!

Откопала в сетях, что есть такая антология львовских уличных песен. Блин. Нашла только в польском букинисте, и сейчас соображаю, каким бы образом мне ее купить.
На других ресурсах нету, причем издана она в Украине, что, кажется, сейчас способно затруднить процесс, черти бы взяли все эти войны, не дающие нормальным людям заниматься своими делами. Ну да ладно, тут печаль не в том. что издано в Украине, Львов, слава тебе,Господи, пока не воюет - и надеюсь, что не будет, а то, что на украинских сайтах она отсутствует как класс. На польском вот - нашлась. На единственном. Впрочем, пороюсь - может, еще где найду.
И теперь вопрос, че делать. Стоит эта штука 55 злотых. 16 злотых - пересылка в Польше. В Россию, вероятно, дороже, но тоже не запредел, я за такое дело согласна хоть сколько выложить. Вопрос - как. То ись там написано, что можно через PayPal. Я им ни разу не пользовалась, но аккаунт у меня там есть.
Так как это вообще делается - ну, как перевести на пайпалу деньги, я соображу. А оттуда как в злотые? И сколько?
Люди, выручайте, а то слюной захлебнусь, и губозакатыватель придется стационарный ставить.
Subscribe

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Земля непокоренных

    Моя статейка на дзен Земля непокоренных Я живу там, где был когда-то Ораниенбаумский плацдарм. Мы с этим выросли - и история изучения плацдарма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments