merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Продолжение истории с дюной

Со слов коллеги, с которой мы обходили кабинеты в поисках разрешения. Коллега - порядочная до неприличия, так что каждое слово - правда.
Короче, когда мы все этажи обошли и я пошла в редакцию, она вернулась за чем-то забытым. И вот когда возвращалась, встретила начальника отдела ЖКХ, у которого мы до этого были и который был не в курсе событий. Тут из другого кабинета выходит заместитель главы администрации по соцвопросам Ю.Ю. Скавронская и священники. Начальник отдела говорит - ну вот они все вам и расскажут.
Коллега обращается к священникам с простым вопросом - есть разрешение на снос дюны или его нет, и если есть, то кто его дал. Священники переглядываются недоуменно.
И тут заместитель по соцвопросам начинает читать лекцию в весьма раздраженном тоне - мол, журналисты все нагнетают, гонят волну и всякое такое. Ничего же не случилось, это все журналисты.
Ага. Ничего не случилось. Вообще-то случилось нарушение всего, чего только можно - экологического законодательства, правил благоустройства и т.п.
Теперь меня интересует вопрос - не она ли дала это самое устное разрешение, на которое священники изначально ссылались. И какие будут последствия.
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments