merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Про фестиваль

Путина не было. Городницкий был. :) То есть пока что и есть.
Предчувствия меня не обманули. За три десятилетия болтания по фестивалям я такого реально ни разу не видела.
До начала меня обуревало чувство возмущения. Когда мы туда приехали, возникло глубокое охренение. Потом разобрал ржач. В состоянии ржача мы оттуда и уехали по той простой причине, что болтаться просто так ночью нам бы там никто не дал, а с палаткой вопрос так и не решился - в смысле, с разрешением приехать с палаткой. Ее бы на входе точно изъяли. Ибо даже у тех, кто по билетам, а не с журналистскими бейджами, фотоаппараты на входе отбирали.
В процессе выяснилось, почему такие странные дни. Оказывается, день рождения киндерсюрприза. Типа росатомовский корпоративчег. Регламентированный просто до предела - тут не сидеть, там не лежать, а эта лодка просто для близиру, а камера должна все просматривать. Без шуток - аппаратурой там все напичкано.
Костер один. Палатки стандартные. Питание централизованное. Чуть ли не отбой с зарядкой (хотя не уверена, что этого не было).
Правда, народ говорит, что на газпромовском бардслете было еще круче.
И не случайно я вчера Музыкальный полет вспомнила, ой, не случайно.
Короче, с Мишкой уже часа два хохочем без остановки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments